lunes, 21 de noviembre de 2016

CABA - Agentes de Recaudacion - Exportación EArciba

IMPORTANTE: Antes de generar la exportación tener en cuenta:

A- Todos los clientes y proveedores inscriptos en Ing. Brutos deben tener informado el Número de ingresos brutos. Ingresarlos de acuerdo al siguiente formato según el tipo de contribuyente:

Locales: 00000000-00 (Usar Guiones como separador, no barras /; dejar los 0 a la izquierda).

Convenio Multilateral): 900-000000-0  (si o si Número viejo, Usar Guiones como separador, no barras /; dejar los 0 a la izquierda).

Régimen Simplificado: Dejar el campo vacío, por defecto se envía el CUIT.

No Inscriptos: Dejar el campo vacío. 


B- Todos los Proveedores y clientes deben tener bien cargado el nro de CUIT.


Cómo realizar la exportación de Percepciones / Retenciones



1- Ingresar por Menú /  Impuestos / Exportar Impuestos:


2- Hacer click en el botón del Aplicativo al que se desea exportar la información. En este caso EARCIBA 2.0.0 Completo.



3-  Se abrirá una ventana que muestra la ruta donde serán los archivos serán exportados. Informar el período y hacer click en Grabar.


4) Los archivos se generarán en la carpeta C:\Applysys\Descargas\Impuestos del Servidor. Desde cualquier PC se verán en la Unidad de Red Compartida Impuestos.

Cómo realizar la exportación de Notas de Crédito


IMPORTANTE: Antes de generar el archivo aplicar las Notas de crédito con sus correspondientes facturas. E Arciba sólo permite deducir Notas de crédito que estén aplicadas a una Factura del mismo período a informar. 

1- Ingresar por Menú /  Impuestos / Exportar Impuestos:


2- Hacer click en el botón del Aplicativo al que se desea exportar la información. En este caso EARCIBA 2.0.0 N/Credito.



3-  Se abrirá una ventana que muestra la ruta donde serán los archivos serán exportados. Informar el período y hacer click en Grabar.


4) Los archivos se generarán en la carpeta C:\Applysys\Descargas\Impuestos del Servidor. Desde cualquier PC se verán en la Unidad de Red Compartida Impuestos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario